桌面版能用来做游戏的服务器吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qq995570505

帖子 qq995570505 » 2009-03-16 23:38

我想做一个游戏的私服。。单机玩玩的。。但都要linux系统!~
但上面的教程啊这些都是用redhat4.0的。。。
那个又全是英文的,,
所以来请教一下各位达人。。。。
能不能拿桌面版拿来当做游戏服务器,,还是一定要装server版本!~
桌面版支持8G内存吗
skyrose
联系:

Re: 桌面版能用来做游戏的服务器吗?

帖子 skyrose » 2009-03-17 0:57

其实是可以的,一样用嘛,只不过多了x window
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-17 5:09

With a GUI, linux isn't stable enough for noobs.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-03-17 9:28

什么游戏啊?
人生长恨水长东;
远近高低各不同.

帖子 055555 » 2009-03-17 12:31

能装,但安装服务器的组件好像要很长很长的时间,不如直接安装一个服务器的版本。 :em06
qq995570505

帖子 qq995570505 » 2009-03-17 21:49

服务器板本,,有桌面吗?
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-03-18 12:12

服务器版本默认没有GUI的,但你可以自己装。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2009-03-18 12:34

服务器版本装桌面也只是一条命令而已吧
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387