Ubuntu9.04 Alpha使用还需谨慎

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
天使的愤怒
联系:

Ubuntu9.04 Alpha使用还需谨慎

帖子 天使的愤怒 » 2009-03-18 11:51

这里仅代表我的个人意见,各位朋友如果和我看法不同请不要对我拍砖哦!
我试用了Ubuntu9.04 Alpha感觉现在还是不太适合菜鸟使用,因为系统还存在很多Bugs,有些问题我感觉真的很严重!像内核2.6.68.9一开机到输入密码界面就死机还好老内核没被删除还可以进系统可能官方也知道新内核不稳定!硬件驱动选项点了以后就发生崩溃『有些朋友说我是RP问题,其实不然因为我是Alpha6的但很多朋友用的是Alpha5!』,我还发现添加/删除程序也有问题,刚开始你点其它选项没问题但只要你点了其它选项后再点全部就会发生崩溃但程序界面却没有崩溃可以正常关闭,让我比较郁闷!
头像
hcym

Re: Ubuntu9.04 Alpha使用还需谨慎

帖子 hcym » 2009-03-18 12:23

仅代表个人意见

:em04

:em01

:em05
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2009-03-18 12:38

说的很中肯,崩溃的情况还是时时发生,确实需要谨慎。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-03-18 12:51

LevinX 写了:说的很中肯,崩溃的情况还是时时发生,确实需要谨慎。
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-03-18 19:45

楼主的头像 PP

:em05 :em05 :em05
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
kpjmlql
联系:

帖子 kpjmlql » 2009-03-18 21:16

我安装的是A5,非常稳定,一切正常,就象正式版一样。 :em05
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-03-18 21:20

用了挺长时间了,没发现问题。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-03-18 21:22

bug是有点多,不过还好,哈哈
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-03-18 21:30

还好 还好 ,我只是碰到过notify-osd崩溃,不过我不喜欢他那个通知系统,直接卸载了!其他的一切都好!
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.