如何快速进入linux角色

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kissw

如何快速进入linux角色

帖子 kissw » 2009-03-18 13:10

我安装了一个ubuntu,能上网了,能输入中文了,有翻译了有收发邮件工具了。还有写编程软件还没搞定。可是发现我暂时还是没能从windows走出来。ubuantu或者说是linux的优点我还没感受到。我也不知道什么时候改去用一下命令行。请问我如何能快速进入用linux工作的状态。
头像
sunfish

Re: 如何快速进入linux角色

帖子 sunfish » 2009-03-18 13:23

没什么进入不进入的,什么工具用着用着也就进入了
就像小孩子学走路不知所措和你现在走路不加思索一样,
在于不断的操作
头像
thefour

帖子 thefour » 2009-03-18 13:24

禁用WIN半个月看看
六十学裁缝,晚否......
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-18 14:06

就用着啊,要啥角色...
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-03-18 14:40

啥,满足自己使用就好了,还说得那么恐怕,有时用win有时用linux,那你不转晕去啊 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
困了喝绿茶

帖子 困了喝绿茶 » 2009-03-18 15:10

别象win的事情,有什么使用方面的需求,到论坛上或者wiki上找,或者搜索一下,很快就能使用习惯了,不过国内的网上银行太变态了,这点必须在win下
毛主席语录:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
汉书有云:明犯强汉者,虽远必诛!