vista下怎么删除linux??

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
liangyde

vista下怎么删除linux??

帖子 liangyde » 2009-03-18 21:09

装了爽系统,vista跟linux,现在想删掉linux。在网上找了很久,都没找到什么方法,按xp的方法又不行,不能删除引导区。
希望经历过的人帮我解决一下,谢谢。
头像
hcym

Re: vista下怎么删除linux??

帖子 hcym » 2009-03-18 21:15

用橡皮擦掉

:em03
asiabaa
系统: Ubuntu 12.04
联系:

帖子 asiabaa » 2009-03-19 10:25

不用它就是了,大概没有什么关系吧,还真没想过要删除它呢。 :em03
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-19 10:29

计算机管理。删除。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
coldtian
联系:

帖子 coldtian » 2009-03-27 10:36

luojie-dune 写了:计算机管理。删除。
我试过,结果是进去后grub找不到ubuntu 就一直停留在错误画面
除了在磁盘管理里面删掉ubuntu的分区还要把mbr修复了,用vista的安装光盘我试过,似乎没法修复。
不过看到有人说找一个PE工具盘,用它启动后,里面有个磁盘分区表医生,让它找回你想要的系统和分区,最后让它修正MBR,就可以了

PS:我的本来是VISTA ?Home Basic,最烂的版本,出问题了直接借了张我同学卖电脑送的旗舰版的盘重装了一遍就好了 :em01
人生苦短,及时行乐。