求助:无法挂载位置,内部错误的问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
2008Lenovo

求助:无法挂载位置,内部错误的问题!

帖子 2008Lenovo » 2008-11-08 17:11

请问有谁出现过这样的问题的,就是双击一个NTFS的盘,会出现一个提示:无法挂载位置,内部错误,No Mount object for mounted volume。但是再双击试一次,又好了。请问这是怎么回事?有什么解决办法吗?
无法挂载位置,内部错误
无法挂载位置,内部错误
Dismory

Re: 求助:无法挂载位置,内部错误的问题!

帖子 Dismory » 2008-11-16 16:51

我也遇到这个问题,我是T61 sata硬盘
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-11-16 17:40

我也遇到过,我是这样处理的,我重新进XP,正经玩几分钟,然后再正经退出XP重启(或者关机),再进UB,OK,挂载没问题了。
海底小浪石

帖子 海底小浪石 » 2009-03-18 19:14

:em26 :em26 :em26 :em26 :em26 我的也是这样的问题~搞的好郁闷阿~不知道该如何解决才好~~有大虾知道的请赐教一个阿!
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-19 16:29

挂不上就手动挂吧,反正NTFS挺不好用的,还好我现在不折腾双系统了,直接单用Ubuntu。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-03-19 18:03

出现过类似问题 按照wiki的再自动挂载一次
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下