今天更新之后, ATI的驱动可以用了, 哈哈,大家快更新吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bestshuai

今天更新之后, ATI的驱动可以用了, 哈哈,大家快更新吧

帖子 bestshuai » 2009-03-19 14:24

今天一上来就看见了2.6.8.28-11的image, 更新之后就想会不会修正了ATI驱动的兼容性问题
马上
sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
sudo aticonfig --initial
重启,成功进入X环境,再打开视觉特效, 完全正常, 显卡也自动降频了, 风扇安静多了
呵呵, 就这些
PS: 补充一下, 我是Mobility RadeonHD 3470 也就是M82, R6xx系列的
头像
pcbird

Re: 今天更新之后, ATI的驱动可以用了, 哈哈,大家快更新吧

帖子 pcbird » 2009-03-19 14:26

:em04 我在等等,不过我很鸡冻

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hcym

Re: 今天更新之后, ATI的驱动可以用了, 哈哈,大家快更新吧

帖子 hcym » 2009-03-19 14:36

再看看行情,确实很悸动

是看见了2.6.8.28-11,但是这两天连续升,有点心虚没敢动

:em01
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-19 14:49

期待最新的beta版本 :em09
Ubuntu User
头像
zhd1254

帖子 zhd1254 » 2009-03-19 17:24

确实不错,我的也弄发了HD2600移动版的。爽坏了 :em05
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-19 17:28

zhd1254 写了:确实不错,我的也弄发了HD2600移动版的。爽坏了 :em05
2600pro也用上驱动了,ATI的拨云见日了

:em02
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-03-19 17:37

。。。以前不能用么?都是这样弄的阿。。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-03-19 18:27

好了 :em11
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-03-19 23:26

等它等了很久了,还可以 :em01 :em01
心中自是的,便是愚昧人
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-19 23:43

hd3200受限驱动不可以 :em06

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

bestshuai

帖子 bestshuai » 2009-03-20 7:53

楼上的, 要装源里的,不要装AMD官方的哈,有点不一样
badcat

帖子 badcat » 2009-03-20 9:39

我也是2.6.8.28-11安装了fglrx,不能用,启动后画面就乱了,我的是X1300
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-03-20 10:18

只是装官方大家没有装内核头文件,没有装编译环境而已
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-20 12:37

硬件驱动里面是不显示的

还有我也按照lz的提示作的,不成功。

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
Lorz
联系:

帖子 Lorz » 2009-03-20 12:51

:em01 我还是乖乖地等等吧。现在 8.10 用起来很爽。
我的可爱,你不明白