强烈谴责发帖不让人申请免费光盘的人

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

投票

BS申请免费光盘的人
47%
BSBS申请免费光盘的人
53%

总计票数: 66
头像
AngelMAX

强烈谴责发帖不让人申请免费光盘的人

帖子 AngelMAX » 2009-03-19 12:45

整天喊着不要申请免费光盘的,你们为ubuntu做了什么?非要让所有的申请者都背上道德包袱?
先回顾一下不免费申请的几条理由:

1网上下载比申请快。
2可以省钱为了ubuntu的发展
3申请光盘浪费资源污染环境
先说第一点,我承认,现在中国的网络发展很好,下载速度是很快,但并不代表所有人都下载快,建议论坛设定网速测定器,下载速度不够的就别让他上了,免得他问如何申请弄的大家都郁闷 :em05 。下载完之后呢?我们知道,你要想下载就要有操作系统,(据说在不久的将来,光屁股的机器也能下载。)所以你的首选是,先装个操作系统(非ubuntu,ubuntu系统不算,是因为我会追究上一个ubuntu系统是怎么装的,直到它不是ubuntu为止),然后下载。下载之后有两种方安,硬盘安装,和刻盘安装(刻盘安装违反第三条,污染环境,而且现在好多机器别说刻录机,连光驱都没有 :em06 ,老的机器光驱(含刻录机)都坏了,新机器好多都没装 :em06 )。硬盘安装不错,省时省电又环保 :em11 。但是怎样硬盘安装呢?论坛搜索一下,可能没解决,继续google一下,什么,依然没解决?这种情况下,我想知道谁还有热情去继续ubuntu?当然也有简单方法wubi安装,但是用久了你就会很不爽,(本人就这种安装)我都有ubuntu了,为什么还留着一个愚蠢的xp?虽然我的xp是正版的(上海政府大地正版)。好,现在我们说说省钱,谁会这样说可口可乐公司,少做点广告吧,每个广告都XX万,公司会倒闭的,而且影响可乐的口感 :em04 。有人反对,说可口可乐是商业公司,广告为赚钱,而ubuntu不是。那好,把免费发放比作公益广告算了,这么好的为ubuntu,为linux的发展做贡献的事情我们不支持,整天喊别申请了,会破产的,有这功夫不如做好本地发放工作,当个义务发放源做推广。如果没钱,就出力,帮忙解决论坛中的新手问题。

吃了碗面,把要说的忘了一部分,就到这算了。
ps:欢迎板砖,版主帮忙美化下文字,我这人小老粗,不懂美。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
missing
系统: QNX

Re: 强烈谴责发帖不让人申请免费光盘的人

帖子 missing » 2009-03-19 12:53

果然是小老粗,没有人剥夺你申请的权力,所以你也不要剥夺人家提倡不申请的权力,论坛纯粹用linux的估计不多大都双系统,而且很多品牌机装的是linux
missing is i missing you...
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-19 13:00

missing 写了:果然是小老粗,没有人剥夺你申请的权力,所以你也不要剥夺人家提倡不申请的权力,论坛纯粹用linux的估计不多大都双系统,而且很多品牌机装的是linux
不敢剥夺任何人的任何权力。(包括看贴不的沉默权)改回 :em06
:em04
ps:技术区的回帖就是慢,还是交流区的人好
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-19 13:03

人家也只是提倡嘛...又没说不准申请...
关注我的blog: ε==3
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-03-19 13:23

造反有理。支持继续pk
● 鸣学
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-19 16:53

盗用我头像也就算了,竟然还敢发这种帖~~~ :em98
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-19 17:06

PK掉你一个重点,这种用户会用英文的CD吗???
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-19 17:38

qiang_liu8183 写了:盗用我头像也就算了,竟然还敢发这种帖~~~ :em98
我还真误会是您老人家了 :em06 我说嘛,这头像的人应该是个成熟的年青人啊 :em04
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-03-19 17:41

谁这么厉害发个贴就让你申请不了了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-19 17:45

:em09 楼主是政府工作人员吗!

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-19 22:43

qiang_liu8183 写了:盗用我头像也就算了,竟然还敢发这种帖~~~ :em98
:em04 被头像主人发现了
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-19 22:45

pcbird 写了::em09 楼主是政府工作人员吗!
不是政府工作人员,正在努力中。 :em06
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2009-03-19 22:46

同情你,楼主还是换头像吧,小心弄出乱子来 :em11 :em20 :em06
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-03-19 22:50

zhexuezhuzi 写了:

同情你,楼主还是换头像吧,小心弄出乱子来 :em11 :em20 :em06
6楼的很恐怖的,没准哪天就封你id了
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-03-19 22:51

呵呵,原来是企鹅大哥,关键是很多网友觉得ubuntu公司太穷了…… :em09
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。