看我的伪windows,这样用着也不错。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
davidlone

看我的伪windows,这样用着也不错。

帖子 davidlone » 2009-03-20 13:14

丑不丑没关系了,同学老说我原来那种布局风格用着不习惯,于是改成类win的了。
附件
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 看我的伪windows,这样用着也不错。

帖子 lerosua » 2009-03-20 13:35

你的电脑是为了满足你同学还是满足你自己啊?
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-03-20 13:41

为了满足自己折腾的需求 :em05
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-20 13:43

别啊,面板也搞成一条啊,还要装个gnomenu
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-03-20 13:45

太伪了,感觉是不伦不类的,面板合成一个放下面就好多了,主题也要换
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2009-03-20 14:49

lerosua 写了:你的电脑是为了满足你同学还是满足你自己啊?
当然兼顾啊,我自己随便用哪个都习惯,还有三四个室友要用,差不多公用的。
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-20 14:55

公用 电脑,太惨了。四P啊
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2009-03-20 14:56

leeaman 写了:太伪了,感觉是不伦不类的,面板合成一个放下面就好多了,主题也要换
主题方面已经是找到的kde下面和windows相似度最高的了,当然有些地方肯定还可以细调一下。面板方面弄成完全windows一样的,我觉得就不方便了。我不想全屏运行某程序的时候开其他程序还得先显示桌面了去点桌面上的快捷方式,直接点上面板上的快捷方式就行了,另外conky也可以很方面的查看网络等简单情况,程序全屏了不会遮挡住。所以说整个是考虑自己和室友的使用习惯来的,既然大家都方便就好。美观方面嘛都是虚的,看起来不伦不类是肯定的。
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2009-03-20 15:16

lerosua 写了:公用 电脑,太惨了。四P啊
确实哟,早上七点多开机,然后全天几乎就没怎么关过直到凌晨一点。这个上课去了不用了那个又来了,上网、游戏、电视、电影就没停歇过,偶尔还拿来学习方面用用。
newlearn

帖子 newlearn » 2009-03-20 15:20

你好有劲呀。 :em09
didizw

帖子 didizw » 2009-03-20 15:23

魔兽怎么 装上的阿 ??
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2009-03-20 16:48

didizw 写了:魔兽怎么 装上的阿 ??
直接wine的:安装wine,然后winecfg设置一下,然后从windows中拷个魔兽,然后直接运行,加个-opengl的参数。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-20 16:52

恶心! :em39
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-20 17:29

这山寨的太假了

要有山寨精神
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-03-24 0:24

哈哈 桌布直接讓我笑了

來分享一下嘛
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA