求教求教!!我的桌面上下的面板不见啦!怎么恢复呢??

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
lobster007

帖子 lobster007 » 2009-03-21 14:23

我现在什么都做不了啦~连终端都不知怎么打开啦~
我现在的面板真系太“简洁”啦 :em20 如图
请问怎么恢复原来的模样啊 :em06/home/jim/桌面/123
头像
adagio
论坛版主

Re: 求教求教!!我的桌面上下的面板不见啦!怎么恢复呢??

帖子 adagio » 2009-03-21 14:27

alt+F2
输入gnome-panel回车
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lobster007

Re: 求教求教!!我的桌面上下的面板不见啦!怎么恢复呢??

帖子 lobster007 » 2009-03-21 14:28

adagio 写了:alt+F2
我度过啦~按alt+F2没反应啊~ :em06 感觉好像打不开终端啦 :em20
头像
lobster007

帖子 lobster007 » 2009-03-21 14:34

adagio 写了:alt+F2
可以啦~ :em06 不好意思,我是菜鸟来的~~请以后多多指教
se7enb

帖子 se7enb » 2009-03-21 15:09

我和LZ一样的情况啊 桌面什么都没有

但是可以右键进入桌面终端 我输入gnome-panel 回车 一点反映都没有啊 :em20
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-21 16:50

实在不行就

代码: 全选

cd
rm -R .gnome .gnome2 .gconf .config
或者干脆重新建立一个新账户登录,奶奶个熊不信他不出来
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
se7enb

帖子 se7enb » 2009-03-21 17:18

要用root权限才能新建帐户........:em34
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-21 17:20

用sudo啊!
明天就换大三八!

se7enb

帖子 se7enb » 2009-03-21 17:52

建立新帐户 登陆了
还是一样的情况 :em20

然道要把硬盘格了重装?