linux必须得安装在多少G之前吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lostwolf

linux必须得安装在多少G之前吗?

帖子 lostwolf » 2009-03-21 17:26

以前似乎看见过,具体多少记不清了~~
我安装在200G之后安不起
用CD安的~

是这样吗?
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: linux必须得安装在多少G之前吗?

帖子 BigSnake.NET » 2009-03-21 17:29

这个是很久之前的事情了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
lostwolf

帖子 lostwolf » 2009-03-21 17:30

那你意思是可以安哦?

怎么我的不行啊?
我用的是官方那个光盘~~
为什么会装不起呢?
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-21 17:36

可能是安装到82%的时候安不起

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

lostwolf

帖子 lostwolf » 2009-03-21 17:38

82%?
这个是啥子情况哦?
wanggang999

帖子 wanggang999 » 2009-03-21 17:56

是不是在一个有“正在扫描源”之类的窗口停下了?
如果是,那是Ubuntu在寻找软件源呢,如果你没有网络或者网速慢,
将需要等很久(有人说等几小时,也有的说方在那里不动几天过去就好了-_-!!!,是真的)
我没等过,采用了大家说的另一个解决方案:安装之前拔掉网线,
这样安装过程就会快很多,装完了以后再配置网络就可以了,
如果你使用CD安装,结果就是装完第一次启动中文字比英文字还少,
配置好网络以后,把中文支持安装了就好了,over!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-21 18:00

是有这个问题,linux必须要安装在50000G之前
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
wenjianhn

帖子 wenjianhn » 2009-03-21 18:06

hubert_star 写了:是有这个问题,linux必须要安装在50000G之前
:em04

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
lostwolf

帖子 lostwolf » 2009-03-21 18:10

hubert_star 写了:是有这个问题,linux必须要安装在50000G之前
你不回答就是了
没人求你~~
见不惯
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-21 18:11

wenjianhn 写了:
:em05
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-21 18:25

保险其见,装在第2或3分区。

ps:还有安装到82%的时候如果很久不前进的话,断开网络,可以右键右上角的网络链接图标,或者在硬件上的操作(拔网线,关猫)

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-21 18:28

lostwolf 写了:
你不回答就是了
没人求你~~
见不惯
你看不惯也给我忍着!

丫的。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-03-21 19:57

hubert_star 写了:
lostwolf 写了:
你不回答就是了
没人求你~~
见不惯
你看不惯也给我忍着!

丫的。
头像
topbluecat

帖子 topbluecat » 2009-03-21 20:51

我是把Ubuntu装在第一分区里,Vista在第四分区.... :em09
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-21 21:03

空间真大