教你用TELNET在终端下看电影。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

教你用TELNET在终端下看电影。

帖子 bjsm » 2009-03-20 19:19

很简单,直接telnet towel.blinkenlights.nl就可以了。telnet towel.blinkenlights.nl
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 教你用TELNET在终端下看电影。

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-20 19:57

很水,很无聊,很一只眼
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
yanshi

帖子 yanshi » 2009-03-20 20:37

很火星~~~~ :em05
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-20 21:06

有点想转到水区的冲动
:em09
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
liupingjing

帖子 liupingjing » 2009-03-20 21:12

楼主出现了
前两天在水区骂你的是不是你自己的马甲 :evil:
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-20 21:48

liupingjing 写了:楼主出现了
我没,给个链接。
http://shop33976086.taobao.com/
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-20 21:58

代码: 全选

终端看电影

卖这种陈货,bs独眼龙

:em24 :em29
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-20 22:08

多谢提醒,我没注意看,居然有人在SIR骂不过我,又跑到UBUNTU论坛来找我的岔子啦,我很负责任地跟大家说,我没有马甲。
头像
liupingjing

帖子 liupingjing » 2009-03-21 9:57

bjsm 写了:

多谢提醒,我没注意看,居然有人在SIR骂不过我,又跑到UBUNTU论坛来找我的岔子啦,我很负责任地跟大家说,我没有马甲。
看到你的回复了,如果不是马甲的话那人气量和智商也忒小了点

这帖子算是被我水了,抱歉抱歉 :em06
pshafeng

帖子 pshafeng » 2009-03-22 10:51

好NB哦,是Star Wars :em06
头像
未解之谜

帖子 未解之谜 » 2009-03-22 12:44

没用ipv6。所以这电影看上去…… :em06
可是我不知道为什么有的人能装上ipv6,而为什么有的人装不上?这是什么原因?
头像
yjsword
联系:

帖子 yjsword » 2009-03-22 14:51

火星帖 :em20
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨
头像
rayue911

帖子 rayue911 » 2009-04-04 4:38

汗……
要学的太多了~
godlovemoney

帖子 godlovemoney » 2009-04-04 18:05

连上去了,不明白 里面的内容 ,有人能说一下吗?这个终端 里看这个电影是怎么回事,画面怎么是这个样子的,是本来就这样,还是不能正常显示?
delectate

帖子 delectate » 2009-04-04 18:09

还以为是用mplayer呢