xubuntu里的GNOME服务是必须的吗?

各种窗口管理器和美化相关
kelvinwu_2008

xubuntu里的GNOME服务是必须的吗?

帖子 kelvinwu_2008 » 2009-03-22 19:31

我的老机才256MB的内存,装了xubuntu8.1,装了openoffice2.4,感觉挺慢的,想把GNOME服务去掉,行吗? 为什么有了XFCE还要GNOME呢?是不是有些什么程序的运行需要GNOME环境.?
头像
HuntXu

Re: xubuntu里的GNOME服务是必须的吗?

帖子 HuntXu » 2009-03-22 21:30

看情况,并非必须...
在你了解去掉的功能的情况下就去掉吧...
HUNT Unfortunately No Talent...

帖子 kelvinwu_2008 » 2009-03-22 23:52

xfce在256MB的环境下还是比较慢,如果我改用其它的窗口管理器,比如openbox,fluxbox之类的,Openoffice,firefox能支持吗?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-03-23 0:00

kelvinwu_2008 写了:xfce在256MB的环境下还是比较慢,如果我改用其它的窗口管理器,比如openbox,fluxbox之类的,Openoffice,firefox能支持吗?
当然可以 :em09

帖子 kelvinwu_2008 » 2009-03-23 10:10

photor 写了:
kelvinwu_2008 写了:xfce在256MB的环境下还是比较慢,如果我改用其它的窗口管理器,比如openbox,fluxbox之类的,Openoffice,firefox能支持吗?
这么说的意思是像openoffice,firefox这样的程序的运行与你用什么窗口管理器无关?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-03-23 10:16

kelvinwu_2008 写了:
photor 写了:
这么说的意思是像openoffice,firefox这样的程序的运行与你用什么窗口管理器无关?
yes :em09