ubuntu上有什么画ER图的软件吗?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
lseeo

ubuntu上有什么画ER图的软件吗?

帖子 lseeo » 2009-03-22 20:50

ubuntu上有什么画ER图的好软件吗?
头像
qqttdh

Re: ubuntu上有什么画ER图的软件吗?

帖子 qqttdh » 2009-03-23 1:10

xmind
freemind
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-03-23 2:58

qqttdh 写了:xmind
freemind
freemind怎么画ER图?xmind没用过
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2009-03-23 9:57

那就用最强悍的dia
附件
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。
only87

帖子 only87 » 2009-03-24 6:17

Java 只要用MyEclipse就ok了,呵呵。里边能自动生成er图