在UBUNTU里可以写木马吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
live.cn

在UBUNTU里可以写木马吗?

帖子 live.cn » 2009-03-24 20:05

用什么工具写?
头像
zfjdgc

Re: 在UBUNTU里可以写木马吗?

帖子 zfjdgc » 2009-03-24 20:38

:em27 楼主居心叵测啊
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-03-24 20:58

键盘记录+邮件发送=简单的盗密木馬
有不少工具可以写,不过写了也没用,最多在一种版本中使用,Ubuntu自动更新的速度太快了,写好的木馬今天能用,明天就不能用了 :em05
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-24 21:43

问一下你会什么语言

然后我再告诉你怎么写
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-24 21:49

可以,不过不告诉你
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-24 21:59

greco 写了:问一下你会什么语言

然后我再告诉你怎么写
我会汉语,还会一点英语。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-25 16:59

bjsm 写了:
greco 写了:问一下你会什么语言

然后我再告诉你怎么写
我会汉语,还会一点英语。
来跟我写
中文的: 病毒
英文的:Worms
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-25 17:12

live.cn 写了:用什么工具写?
gedit就能啊
图形化的,还简单,打开终端 :em04 ,输入gedit
然后安ctrl+space,输入MUMA :em02
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
live.cn

帖子 live.cn » 2009-03-27 14:01

我说的木马是在UB里写 放到XP里运行!
病毒一般都是C语言写的把
delectate

帖子 delectate » 2009-03-27 14:03

live.cn 写了:
我说的木马是在UB里写 放到XP里运行!
病毒一般都是C语言写的把
好牛逼……

ubuntu写xp运行

我一般都是xp写xp运行的

ub咋写?

的确是c,但是还有一小撮用vb delphi等

还有个别牛逼到不行的人物,用汇编

反正我是不会编啦!

(用煎蛋评论的语气回复lz的无厘头问题……)
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-27 14:06

:em04
关注我的blog: ε==3
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2009-03-27 15:02

UB下写,最终还是要在win下编译,这有什么意思呢
把UB当成一个大的ide了
fenginf

帖子 fenginf » 2009-03-27 15:10

:em06
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-27 16:17

在ub下写,你怎么调试啊……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事