我这样做是不是不太道德。。。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
zzzhiv

我这样做是不是不太道德。。。

帖子 zzzhiv » 2009-03-24 20:40

在百度知道,我像个拉客的。

那里新手问有关linux 的东西我都回答他们用ubuntu ,别用红旗,红旗是垃圾之类的。

这样做是不是不太好??毕竟红旗是国产啊。
但红旗确实难用,我用VB跑了三天就卸了。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我这样做是不是不太道德。。。

帖子 leeaman » 2009-03-24 20:42

有这个心,赞一个 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-24 20:57

这与劝人回头是岸有什么分别
:em06
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-24 21:03

会不会让人产生逆反心理啊 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-24 21:51

这关道德啥事啊 :em20
头像
pshvvvv
联系:

帖子 pshvvvv » 2009-03-24 21:57

呵呵,如果你能说出 好,好在哪 那就更好了 :em11
选择之前,选择最重要;选择之后,坚持最重要!!!
只有偏执狂才能成功!!!
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-03-24 22:11

红旗其实是我第一个用的linux操作系统。不过那时还不懂linux,后来直接用了红帽,忘了红旗啥样了。不评论。
不过ubuntu的确很适合新手。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-03-24 22:22

你不入地狱,谁入地狱。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2009-03-24 22:25

不要去当传教士.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-24 22:26

这年头,有人说了实话还怕的要命

红旗是很垃圾,用过的都知道
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-24 22:53

垃圾的东西就不要宣传了吧
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-25 10:30

hubert_star 写了:这年头,有人说了实话还怕的要命

yeah!亲一口 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-27 17:42

adagio 写了:
hubert_star 写了:这年头,有人说了实话还怕的要命

yeah!亲一口 :em11
:em06
我第一个用的lin系统是红旗的,忘了是桌面2.0还是2.4了,反正看了里面之后就回到98了。kde的x有部分是英文,gnome的全篇英文。而且画面相当丑陋,就这东西还说是中国人自己的操作系统(国人都用英文?),浪费了我50¥ :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-27 17:46

如果你真的认为ub比其他的好,那是实话实说,没有不道德.
但是如果你采用了夸张的手法的话,就是蛊惑人心,就有点不道德了.
:em04
关注我的blog: ε==3
头像
yaska

帖子 yaska » 2009-03-27 17:50

这个问题竟然问别人?

你感觉不安 ? :em06