关于google-gadgets,有谁知道如何添加其他小工具,都是.gg文件。我懵了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zfjdgc

关于google-gadgets,有谁知道如何添加其他小工具,都是.gg文件。我懵了

帖子 zfjdgc » 2009-03-25 4:36

有谁知道如何添加其他小工具,都是.gg文件。我懵了...

搜索了一下,没有收获,只好上坛子发贴子求助了。。。 :em30
头像
libralibra
联系:

Re: 关于google-gadgets,有谁知道如何添加其他小工具,都是.gg文件。我懵了

帖子 libralibra » 2009-03-25 6:13

linux下好像没有小工具,看看它的介绍

# 搜索您的计算机如同使用 Google 搜索网络一样容易。

# 查找您的文档、电子邮件、网络历史记录等内容中的信息

# 只需点击几下,便可 启动应用程序和文件
---------------------------
看Windows版本的

您可以在安装过程中选择以下功能:

桌面搜索
• 搜索您的计算机如同使用 Google 搜索网络一样容易。
• 只需按几下按键,即可查找并启动应用程序和文件

补充工具栏与小工具
• 添加 Google 小工具,自定义您的桌面和 iGoogle 新功能!
• 在您桌面的任何位置获取资讯、天气状况及其他内容
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
头像
momova
系统: archlinux

Re: 关于google-gadgets,有谁知道如何添加其他小工具,都是.gg文件。我懵了

帖子 momova » 2009-03-25 9:06

保存到硬盘后在打开方式里选择google-gadgets就可以了。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
zfjdgc

帖子 zfjdgc » 2009-03-25 12:45

momova 写了:保存到硬盘后在打开方式里选择google-gadgets就可以了。
我这么做了,而后它提示说这是第三方的工具,还没通过验证,所以,添加失败。
头像
zfjdgc

帖子 zfjdgc » 2009-03-25 13:04

右键──选择打开方式
添加不成功的。