ubuntu下有什么办法可以翻译整个文本

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pshvvvv
联系:

ubuntu下有什么办法可以翻译整个文本

帖子 pshvvvv » 2009-03-22 18:35

sdcv 一个一个翻译好麻烦阿,可不可以直接翻译一个文件??? :em06
选择之前,选择最重要;选择之后,坚持最重要!!!
只有偏执狂才能成功!!!
头像
xiooli
联系:

Re: ubuntu下有什么办法可以翻译整个文本

帖子 xiooli » 2009-03-22 18:52

复制去google上翻译。
头像
pshvvvv
联系:

帖子 pshvvvv » 2009-03-25 16:02

那样好麻烦哦,有没有不联网的办法

最好是用这样的命令:translating apple
*['æpl]
n. 苹果, 家伙
整篇翻译就好了 :em06
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-25 16:19

pshvvvv 写了:那样好麻烦哦,有没有不联网的办法

*['æpl]
n. 苹果, 家伙

我在opera里用右键选取部分或者页面全文整篇翻译, Google在线译或者本地字典译都可以

火狐有类似插件吧

:em11
附件
.JPG
delectate

帖子 delectate » 2009-03-25 16:54

hcym 写了:
pshvvvv 写了:那样好麻烦哦,有没有不联网的办法

*['æpl]
n. 苹果, 家伙

我在opera里用右键选取部分或者页面全文整篇翻译, Google在线译或者本地字典译都可以

火狐有类似插件吧

:em11
:em20 :em20

我咋不知道呢!

以后上jp的网就方便多了

不过google机器翻译质量不敢恭维……
头像
pshvvvv
联系:

帖子 pshvvvv » 2009-03-25 18:18

iciba好像翻译还挺准
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-25 18:56

楼主请去找些破解版的词典。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议