【求助】英雄无敌应该不算游戏吧?

游戏讨论
头像
20sanguo

【求助】英雄无敌应该不算游戏吧?

帖子 20sanguo » 2009-03-25 18:25

说过不玩游戏了,他不算吧,我把他当故事看行不?
这几天电驴上下载了英雄无敌系列,光盘版就差废墟战神(还剩70多兆)、征服地狱,好像是断种了。
虽然他那动画特别弱,但是和情节、关口配合起来那就牛b了,非看不可啊,之前上学的时候,曾有人说,花几个小时就为看几秒钟的过关动画,我觉得有理。历代记那个合集只能看里面的故事,过关动画没有,心里就是不得劲。
请问:
有全部动画下载的么?那里面的vid有专用播放器么?上面那两个光盘版还有的下么?
谢谢啦。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 【求助】英雄无敌应该不算游戏吧?

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-25 18:29

不算不算
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-03-25 19:04

要说故事二代的最好,选关都那么过瘾
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-25 20:34

qiang_liu8183 写了:不算不算
:em06
其实那是一个应用软件,只不过用途有点儿特殊 :em09
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-25 20:50

天哪。。。如果找故事,看 水仙 。。。那类的电子书。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2009-03-25 21:48

......嗯,那只是一个计算机程序而已...... :em04
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-25 21:53

嗯,严格的说来,楼主是在研究、探讨计算机和人的互动交流程序的的方方面面,这是严肃的科学研究和技术深化!在不断深入!! :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2009-03-25 22:43

同志们,不算游戏可以确认了,我很欣慰。
但还有三个问题啊。
【半解决,不过全集快下完了】a、没找到
【未解决】b、研究了一下那个vid,发现它是由几个SMK2组成的,如果单独分离出来,就和无敌1、2的动画一样,是可以用radvideo播放。有直接播放的程序吗?或者来个脚本自动把那个文件自动查询两个SMK2字串之间的分离成多个头为SMK2文件。
【下完了,已解决】c、我找了个bt连接正在下,是否解决未知