求助:哪位能教教我怎样在Mac OS下装ubuntu,让两个OS共存。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
badbaz

求助:哪位能教教我怎样在Mac OS下装ubuntu,让两个OS共存。。。

帖子 badbaz » 2009-03-26 15:42

买了个Macbook pro~但因为学习需要~需要用linux~想让俩个系统共存~
哪位能叫叫我?
PS:如果不能共存,那怎样用虚拟机?
谢谢!!
头像
jxhow

Re: 求助:哪位能教教我怎样在Mac OS下装ubuntu,让两个OS共存。。。

帖子 jxhow » 2009-03-26 15:48

新鲜 顶起 MAC下有没有虚拟机啊
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
想入非非
联系:

Re: 求助:哪位能教教我怎样在Mac OS下装ubuntu,让两个OS共存。。。

帖子 想入非非 » 2009-03-26 16:18

用Boot Camp分区之后直接安装就行了 :em20
Ubuntu User
头像
zzzhiv

帖子 zzzhiv » 2009-03-26 16:25

mac os 内核也是 unix的。
billbear

帖子 billbear » 2009-03-26 20:48

如果不打算装 windows 的话,很简单。按非非说的做就可以了。
虚拟机的话,常见的有 Parallels for Mac , VMware Fusion, VirtualBox for OS X