能不能在 UBUNTU 里装DX9啊!!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
lyonar

能不能在 UBUNTU 里装DX9啊!!!

帖子 lyonar » 2009-03-25 19:45

我WINE了一个游戏,但是连网的时候提示没有安DX9,我用WINE安装DX时,提示系统内部错误,问下有没有人知道怎么安啊!!
头像
darasion

Re: 能不能在 UBUNTU 里装DX9啊!!!

帖子 darasion » 2009-03-25 20:02

麻烦,不如装双系统来的简单。
lyonar

帖子 lyonar » 2009-03-25 20:09

但是在WINDOWS 下那个游戏也不能很好的运行,老死~
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-03-25 20:43

:em20

。。。。。。。。。

那这个游戏还有玩的必要么。。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-26 16:08

在本土都死的游戏,你还指望他能wine的顺畅?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
lyonar

帖子 lyonar » 2009-03-26 19:02

单机运行本来很好的,但是一连网就说没有DX9,其实它根本没用DX9嘛,不然单机怎么能玩,有没有办法让它认为有DX9呢??
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2009-03-27 22:16

lyonar 写了:单机运行本来很好的,但是一连网就说没有DX9,其实它根本没用DX9嘛,不然单机怎么能玩,有没有办法让它认为有DX9呢??
DX9要装也是能强行装上的,自己找好所有必须的.dll原件(至于具体哪几个,可以去网上搜下,有先人搞过这玩意,或者自己根据终端错误信息来一个个排查缺少哪个)
至于装完了,能不能起来,就另说了...
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-03-27 22:41

nsnl 写了:
lyonar 写了:单机运行本来很好的,但是一连网就说没有DX9,其实它根本没用DX9嘛,不然单机怎么能玩,有没有办法让它认为有DX9呢??
DX9要装也是能强行装上的,自己找好所有必须的.dll原件(至于具体哪几个,可以去网上搜下,有先人搞过这玩意,或者自己根据终端错误信息来一个个排查缺少哪个)
至于装完了,能不能起来,就另说了...
太麻烦,一个一个的。。。之前搞迅雷和QQ的时候这么做过。最后还是毛病太多,所以我干脆放弃wine了。
lyonar

帖子 lyonar » 2009-03-29 23:02

哭了,事实证明,装好了,起不来~~~ :em20
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-03-29 23:18

lyonar 写了:哭了,事实证明,装好了,起不来~~~ :em20
“苦海无边,回头是岸”,游戏就别玩了。