试了下6.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zhan

试了下6.10

帖子 zhan » 2006-09-01 19:32

dapper升的
感觉速度上快了很多,不错
现在的一个小问题就是 那个 usplash 打死出不来,那个启动的过程的一行行字很大很大,使用了vga=792后黑屏...
晕了,同时发现我的系统一团糟..
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-09-01 19:41

全新安装吧,纯洁些。我也想试试edgy了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
jerometao
联系:

帖子 jerometao » 2006-09-01 19:57

呵呵,至少等6。10正式版出来,不然我一直SLED10了,还有,什么时候来拿钱
头像
glade

帖子 glade » 2006-09-01 20:08

点了openoffice等了好N分钟才出来,我以为死掉了
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2006-09-01 20:43

现在的一个小问题就是 那个 usplash 打死出不来,那个启动的过程的一行行字很大很大---我6。06也是这个问题 呵呵

而且没有grub
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
leewtao

帖子 leewtao » 2006-09-01 21:33

俺的一切OK
cenbi

帖子 cenbi » 2006-09-01 22:56

也是从 Dapper 更新的,
没觉得速度有什么提升,
也没发现什么新的好玩东西,
倒是没出什么问题,还算稳定。
头像
zhan

帖子 zhan » 2006-09-02 13:47

fonts.conf 怎么又有了那个加粗的东西?
还有程序中报错
Fontconfig error: line 480: not well-formed (invalid token)
Fontconfig error: Cannot load default config file

还有奇怪的问题就是 字体目录从 /usr/share/X11/fonts 变成了 /usr/share/fonts/X11
但是那个 wqy 的包还是把字体装到 /usr/share/X11/fonts/misc 下面,那个 xorg.conf 载入的字体好多也是在 /usr/share/X11/fonts 中找。其实那个里面是空的...
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
xiechy

帖子 xiechy » 2006-09-02 14:05

我这挺好的,aiglx也还不错~~usp倒是不错
头像
zhan

帖子 zhan » 2006-09-02 15:08

求一个 edgy 的 fonts.conf 我的被我改乱了...
忘了备份.