我的amule为什么只有几K阿(High ID)

上网、浏览、聊天、下载等
tomliugen

我的amule为什么只有几K阿(High ID)

帖子 tomliugen » 2009-03-26 21:01

hi,各位,我的amule为什么只有几K阿,端口映射已经做过,是High id,下的是一个很新的电影,有100多个源,是从verycd上面找的链接,速度很慢。
我还装了奔流,下载bt也是速度很慢,怎么办阿各位,帮忙分析一下吧,谢谢了
头像
smallqiu@126.com

Re: 我的amule为什么只有几K阿(High ID)

帖子 smallqiu@126.com » 2009-03-26 21:47

我建议你不要在linux下面下载bt或是emule 的资源
鸡肋!!!

:em06 :em06 :em06 :em06
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
-----------------------------------------------
tomliugen

帖子 tomliugen » 2009-03-26 22:30

那咋办阿兄弟,verycd上面资源挺多的,难道为了下载再虚拟个windows,痛苦阿
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-03-26 22:43

bt用rtorrent,随便就满速了
电驴用mldonkey,一般也是几十K不等(我是限速100,不影响上网)

我用的是adsl,配置很常规,没有什么特别之处
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-03-28 11:11

不知道你什么网络 我的是无线内网 还是低ID 一般是在几十K左右