你认为Linux是山寨产品吗??

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

你认为LINUX是山寨产品吗??

是,所有的Linux产品都是山寨产品。
29%
不是。
71%

总计票数: 41
头像
pshvvvv
联系:

你认为Linux是山寨产品吗??

帖子 pshvvvv » 2009-03-27 1:27

在山寨风盛行的时代,我突然想到一个问题,想咨询一下大家

你们认为Linux是山寨产品吗??? :em09

如果认为是的话,那我们究竟是该提倡山寨还是反对山寨呢? :em23

先声明,我很喜欢LINUX,管它是不是山寨我都喜欢,并且决定一直用下去 :em11
选择之前,选择最重要;选择之后,坚持最重要!!!
只有偏执狂才能成功!!!
头像
darasion

Re: [投票]你认为Linux是山寨产品吗??

帖子 darasion » 2009-03-27 1:30

正如楼主所说,山不山寨,跟linux本身没有多大关系。
头像
PhoenixSoaring

帖子 PhoenixSoaring » 2009-03-27 1:43

这个问题就好像是在问板凳,您吃了么?
某年某月的某一天,我正在Ubuntu下面以70码的低速度飙车,感觉不爽,于是向其索要服务,把它强行推坐在Windows里面,于是Ubuntu患了抑郁症,我决定人性化拆除之,结果硬盘坍塌,酿成了人间惨剧.....
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-27 8:00

PhoenixSoaring 写了:这个问题就好像是在问板凳,您吃了么?
吃了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
癞蛤蟆

Re: 你认为Linux是山寨产品吗??

帖子 癞蛤蟆 » 2009-03-27 8:11

这个问题该问问倪萍大姐~!她说了算。。。
你的世界我曾经来过~~~
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-27 8:14

Linux是山寨,是Unix的山寨

Mac是山寨,是Unix的山寨

M$ Win更是山寨,是Linux + Mac + Unix + ......的山寨
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-27 8:29

楼主这是泛山寨化了。这么说想当年俺政府也是山寨政府啊
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2009-03-27 8:50

lerosua 写了:楼主这是泛山寨化了。这么说想当年俺政府也是山寨政府啊
原来倪萍是这个意思?
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2009-03-27 8:50

打住。禁止讨论此类问题
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-27 10:07

好像也可以这么说…… :em03
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-03-27 10:12

中国特色,山寨并没有一个明确的定义,说这个只不过引起中国特色的咬文嚼字的争吵而己没有什么用
missing is i missing you...
头像
pshvvvv
联系:

帖子 pshvvvv » 2009-03-27 10:40

:em45 貌似我被讨伐了
选择之前,选择最重要;选择之后,坚持最重要!!!
只有偏执狂才能成功!!!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-27 10:50

pshvvvv 写了::em45 貌似我被讨伐了
看你下次还敢不 :em04
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-03-27 10:50

我很生气
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-27 10:54

楼上生啥气哩