无法找到软件包linux-headers-uname -r

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
weizh126

无法找到软件包linux-headers-uname -r

帖子 weizh126 » 2009-03-27 9:31

我是菜鸟啊 刚学着用linux 我的电脑是y430a-tsi 一直想安装显卡驱动 但9300的显卡似乎不太好弄阿 按照论坛里面的帖子去做 viewtopic.php?f=126&t=184383 终端里面就出现 了上述的语句 我应该怎么办阿 高手们帮帮忙阿 如果可以的话 教教我把 我qq 915926585
头像
daf3707
论坛版主

Re: 无法找到软件包linux-headers-uname -r

帖子 daf3707 » 2009-03-27 9:56

linux-headers-`uname -r`
头像
missing
系统: QNX

Re: 无法找到软件包linux-headers-uname -r

帖子 missing » 2009-03-27 9:57

没看清楚吧?那个uname -r两头有双引号的
missing is i missing you...
youxiang95

帖子 youxiang95 » 2009-03-27 12:50

是反引号阿!!