求助,ubuntu9.04+lxde安装e17

Ubuntu各种衍生版本
头像
wzssyqa

求助,ubuntu9.04+lxde安装e17

帖子 wzssyqa » 2009-03-27 14:49

使用的源是http://greenie.sk/ubuntu intrepid安装了e17

登录之后文字只显示每个字的最底部,各种应用程序能正常显示,文件浏览器不显示字

tip差不多就这样子的
附件
能看清写的啥吗?
能看清写的啥吗?
.png (474 Bytes) 查看 2087 次
skyhawk

Re: 求助,ubuntu9.04+lxde安装e17

帖子 skyhawk » 2009-05-22 12:47

我帮你顶一下吧。用这个帖子的deb包来安装E17吧,我用了,还不错。
viewtopic.php?f=103&t=169148
中華民國

帖子 中華民國 » 2009-05-23 0:58

skyhawk 写了:我帮你顶一下吧。用这个帖子的deb包来安装E17吧,我用了,还不错。
viewtopic.php?f=103&t=169148
那個deb包不好,缺什麼libcurl.so.3的。所以要sudo apt-get install libcurl3才能用。
用e17,還是用opengeu,或者greenie.sk的套件源才好。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-23 1:00

ls估计你要换个id
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-23 1:04

楼上上的是台湾同胞,可能不知道以前坛子差点请吃河蟹! :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!