爽,显卡终于被驱动了,升级就是解决之道

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mcroni

爽,显卡终于被驱动了,升级就是解决之道

帖子 mcroni » 2009-03-27 16:33

本人A卡HD 3430
在A5之前都没能开特效,自己尝试装受限驱动,失败
于是只能等待
今天升级完毕,侥幸打开系统-硬件驱动
竟然发现了有受限驱动的选项,以前都是空白的
遂激活一试,重启后发现桌面特效已经可用
激动中
现在还有什么理由回到WIN 7去呢

Re: 爽,显卡终于被驱动了,升级就是解决之道

帖子 86088153 » 2009-03-27 16:39

有而且很充分,看看win7有 多少烂
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-27 16:47

祝贺一下 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
motou1023

帖子 motou1023 » 2009-03-27 17:02

为什么不能与WIN7共存呢,我的电脑就是WIN7,UBUNTU,MAC OS三系统。
mcroni

帖子 mcroni » 2009-03-27 17:17

恩,我是WIN7和U双系统,不过总有主次决定

另外还发现桌面小工具终于有透明度了,原来在无桌面特效的情况下,设置了透明度也不起作用,以为是SCEENLETS的问题呢
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-27 19:44

什么时候我的pc能够正常使用mac os :em04
Ubuntu User
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-03-27 23:36

motou1023 写了:为什么不能与WIN7共存呢,我的电脑就是WIN7,UBUNTU,MAC OS三系统。
没必要装这么多吧,我知道装系统很费精力
自由软件爱好者
大蚂蚁

帖子 大蚂蚁 » 2009-03-28 23:13

Ubuntu下显卡驱动是怎么安装的?怎么都是代码啊?
minechina

帖子 minechina » 2009-03-30 8:50

motou1023 写了:为什么不能与WIN7共存呢,我的电脑就是WIN7,UBUNTU,MAC OS三系统。
你的MAC OS怎么装上去的?我装了以后,没办法用光盘引导?要怎么设置呢?
油大

帖子 油大 » 2009-03-30 9:13

升级才是王道啊。
sainry

帖子 sainry » 2009-03-30 19:08

为什么不能与WIN7共存呢,我的电脑就是WIN7,UBUNTU,MAC OS三系统。

=========================================================

我的:
XP+WIN 7 + UBUNTU + MAC OS X 10.5.4
luwen

帖子 luwen » 2009-03-30 19:13

sainry 写了:为什么不能与WIN7共存呢,我的电脑就是WIN7,UBUNTU,MAC OS三系统。

=========================================================

我的:
XP+WIN 7 + UBUNTU + MAC OS X 10.5.4
系统还真多 佩服你了~~
shiren2008

帖子 shiren2008 » 2009-03-30 19:14

86088153 写了:有而且很充分,看看win7有 多少烂

烂? 比linux 不会差吧!至少用得人数不会比linux少啊。 愤青?
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-03-31 11:32

同意, linux的资源管理器可是比win7的差的不止一个档次啊, 你用单手操作一下就知道了。

我喜欢单手操作, win7 比 ubuntu好太多了,

不过界面上, ubuntu比win7好太多了。
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-03-31 11:33

mcroni 写了:恩,我是WIN7和U双系统,不过总有主次决定

另外还发现桌面小工具终于有透明度了,原来在无桌面特效的情况下,设置了透明度也不起作用,以为是SCEENLETS的问题呢

我用linux作主, 因为多桌面太好用了, 比win的好用