ubuntu 有没有下载软件啊?就像windows下的bt,快车之类的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
MidnightCowboy

ubuntu 有没有下载软件啊?就像windows下的bt,快车之类的?

帖子 MidnightCowboy » 2009-03-27 21:39

RT,本人新手,还望指点 :em06
头像

Re: ubuntu 有没有下载软件啊?就像windows下的bt,快车之类的?

帖子 MidnightCowboy » 2009-03-27 21:46

MidnightCowboy 写了:RT,本人新手,还望指点 :em06
补充一下,不是电驴
头像
jimhu
联系:

Re: ubuntu 有没有下载软件啊?就像windows下的bt,快车之类的?

帖子 jimhu » 2009-03-27 21:58

Multiget可以用来下载HTTP,Firefox装一个Flashgot插件就可以关联到Multiget下载。
BT的话,默认就带了一个。我推荐Deluge。这个就看各人喜好了。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-03-27 22:32

还有d4x什么的……
不过没有可以和迅雷的速度相比的就是了……
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-27 22:48

目前还没发现有比迅雷变态的下载软件,可能国外网络环境好吧,下载软件都比较温柔 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-03-27 22:55

国外网络环境随便达到迅雷的水平……
我一个在美国的同学说安装ubuntu换上美国的原,下载速度直接5MB+/s……
想想我们最快的cn99……2MB+/s……迅雷的速度也不过就上面那个了……
头像

帖子 MidnightCowboy » 2009-03-27 23:43

十分感谢楼上诸位 :em05 :em05 :em05
头像
itseven

帖子 itseven » 2009-03-29 17:57

…………
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2009-03-31 9:46

upsuper 写了:国外网络环境随便达到迅雷的水平……
我一个在美国的同学说安装ubuntu换上美国的原,下载速度直接5MB+/s……
想想我们最快的cn99……2MB+/s……迅雷的速度也不过就上面那个了……
别什么都跟老美比,你比得了吗?人家黑人当总统你行吗?
头像
tsbtjy

帖子 tsbtjy » 2009-04-11 22:34

不知道就试一试吧~ 没有最好只有适合。。
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

帖子 x007007007 » 2009-04-11 23:22

Firefox 下有个括展有点象迅雷.
好象叫DownALLload
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
让一切简单
联系:

帖子 让一切简单 » 2009-04-17 9:43

upsuper 写了:国外网络环境随便达到迅雷的水平……
:em06