我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
goldqq

帖子 goldqq » 2009-03-27 14:25

我现在想装realplayer11,但是它是32位的,我装 不了,我就装32位兼容包,可我不会用(我刚接触linux不久)
不知哪位达人可以教教我呀。!?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-27 14:31

虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
goldqq

Re: 我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊

帖子 goldqq » 2009-03-27 22:52

//dpkg - 警告,由于您打开了 --force 选项,我忽略了一些问题的存在:
软件包的体系架构(i386)与本机系统的架构(amd64)不符
选中了曾被取消选择的软件包 avast4workstation。
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 120412 个文件和目录。)
正在解压缩 avast4workstation (从 .../avast4workstation_1.3.0-2_i386.deb) ...
正在设置 avast4workstation (1.3.0) ...

正在处理用于 man-db 的触发器...//

按照网上说的,我照做了(我要安装一个杀毒软件),可是 终端 就显示出以上这段文字,然后就没有什么动静了。。。