跪求各位高手(我的evolution能够接收usenet邮件,却发不了,是怎么回事)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cmdblock

跪求各位高手(我的evolution能够接收usenet邮件,却发不了,是怎么回事)

帖子 cmdblock » 2009-03-27 5:01

我用的gmail可以在evolution正常接受和发送邮件。但是在新闻组这里,可以接收邮件,但是我完成发送邮件之后,却在usenet服务器上看不到我发出去的信,这是为什么。我用的新闻组是cn99的。
这个是我的发送配置,大家看看是不是有什么问题
图片
youngerlak

Re: 跪求各位高手(我的evolution能够接收usenet邮件,却发不了,是怎么回事)

帖子 youngerlak » 2009-03-27 5:32

如果你仔细的看了gmail的帮助文档,你会发现需要勾选服务器认证和SSL加密。 :em20
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
cmdblock

Re: 跪求各位高手(我的evolution能够接收usenet邮件,却发不了,是怎么回事)

帖子 cmdblock » 2009-03-27 13:22

to youngerlak大哥
我是参照下面这个贴子,配置的
https://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=179564
里面没有使用服务器认证和SSL加密。
cmdblock

帖子 cmdblock » 2009-03-27 13:29

按照2楼的方法,勾选服务器认证和SSL加密。也还是不行。
郁闷中。。。。。。
我是按照下面这样发信的,有问题吗?
图片
cmdblock

帖子 cmdblock » 2009-03-27 19:33

貌似无人知道
自己再顶
cmdblock

帖子 cmdblock » 2009-03-28 0:39

自己在顶