如此配置 显示3D效果 如何

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
人来疯

如此配置 显示3D效果 如何

帖子 人来疯 » 2009-03-27 23:54

以下是本人电脑的配置,请问我这个电脑的配置 做3D效果的桌面如何? 另外这样的配置 我是选择32 还是64比较好

笔记本 华硕

CPU DuoT5800 2G
硬盘250G
内存2G
显卡 显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 3400 Series (M82) 显存 256M
从前,有一个温斗士,英文名Windows,他弃暗投明,加入了光荣的Linux阵营,成为一代青年的典范.他现在是个菜鸟,但,不久他会很强大.因为他现在的英文名叫Linux!
头像
AngelMAX

Re: 如此配置 显示3D效果 如何

帖子 AngelMAX » 2009-03-27 23:57

32和64目前我没发现什么区别,(我现在用的是32的,64的镜像让我搞丢了 :em06 ,不过我的是AMD的)。

BTW:你会十分郁闷你有一个ATI的显卡 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
leetom

帖子 leetom » 2009-03-28 0:00

没问题吧
都说ati麻烦,但是我以前用的那个ati集显开3D 没什么问题
不知道你cpu是不是64位的,反正才2G 内存就不要搞64位的了,毕竟不成熟
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-03-28 8:22

9.04对ATI显卡的支持怎么样啊?我机器已经配好了,就是不知道ATI的显卡能不能正常使用。
头像
人来疯

帖子 人来疯 » 2009-03-28 13:56

那么我就用 32的了 我这个配置显示3D效果如何
从前,有一个温斗士,英文名Windows,他弃暗投明,加入了光荣的Linux阵营,成为一代青年的典范.他现在是个菜鸟,但,不久他会很强大.因为他现在的英文名叫Linux!
hbqvvv

帖子 hbqvvv » 2009-03-28 14:39

:em11 我觉得ati的显卡装驱动比nv的显卡方便多了,不用关闭x server
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-28 14:40

ati的驱动有问题的,小心

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
人来疯

帖子 人来疯 » 2009-03-28 14:45

显示卡驱动有什么问题