asus本本,8.10的版本,无法用话筒,求高手指教.........急需解决方法....

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
xxninixx

asus本本,8.10的版本,无法用话筒,求高手指教.........急需解决方法....

帖子 xxninixx » 2009-03-28 16:34

我用的是asus a8he的本本,现在用的是8.10的ubuntu,可是在用sky的时候才发现,话筒没法用,还有就是本机自带的摄像头也没法,不过却可以在终端内查看到它的USB接口,由于我不经常用视频,所以这个不太注意了,但是最让我受不了的是,话筒却也没法用,这个真的让我受不了,不知道有没有高手可以指导一下,具体的怎么弄,好着急啊,,,,,,,,,,,谢谢了..先.........
头像
AngelMAX

Re: asus本本,8.10的版本,无法用话筒,求高手指教.........急需解决方法....

帖子 AngelMAX » 2009-03-28 17:06

先确定声音设备驱动正常,双击那个小喇叭,把能调的音量都调到最高。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
xxninixx

Re: asus本本,8.10的版本,无法用话筒,求高手指教.........急需解决方法....

帖子 xxninixx » 2009-03-28 18:50

首先对楼上的表示感谢,其实我都试过,把能调的都调了,能选的选项都打上对号了,,,可是还是不能用话筒,郁闷极了,,,是不是驱动没有弄好中了,但除了话筒不能用外其它的都没问题,,,,,哎.....
zendoo

帖子 zendoo » 2009-03-30 23:27

我的联想机器N220,也是无法使用话筒,目前该机器就这个问题没有解决了,其他使用都没有问题。包括快捷键都很完美。