反应个9.04 关于关闭桌面显示的问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
prosper

反应个9.04 关于关闭桌面显示的问题。

帖子 prosper » 2009-03-28 11:50

不知怎么搞的,我从A5,到现在的beta 每次关闭桌面图标显示都会一停的打开file manager 但是,我在打开任意一个WIN的盘的情况下,就不会出现这种情况.所以就不给开起3D桌面的每个桌面独立显示壁纸! 不知道是我哪里没设对,还是BUG问题. 不知道大家遇到这个问题没有。
头像
kissdb

Re: 反应个9.04 关于关闭桌面显示的问题。

帖子 kissdb » 2009-03-28 11:52

我的是一个劲的崩溃,cpu一直90%
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
lingfeng47

帖子 lingfeng47 » 2009-03-28 18:44

不知怎么搞的,我从A5,到现在的beta 每次关闭桌面图标显示都会一停的打开file manager 但是,我在打开任意一个WIN的盘的情况下,就不会出现这种情况.所以就不给开起3D桌面的每个桌面独立显示壁纸! 不知道是我哪里没设对,还是BUG问题. 不知道大家遇到这个问题没有。
udlc

帖子 udlc » 2009-03-28 18:50

没有遇到问题
:em02
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-03-28 19:00

装alpha4时问题还没有现在多

A4的时候是没有A卡的驱动。是不是与A卡有关呢。我的常常是只有鼠标能动。
心中自是的,便是愚昧人
lingfeng47

帖子 lingfeng47 » 2009-03-28 21:45

请版主帮忙阿,快疯了 :em20