困惑 804 810 我该选哪个

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
人来疯

困惑 804 810 我该选哪个

帖子 人来疯 » 2009-03-27 23:47

在另外个论坛看到有人推荐我用804桌面 可是到了这里 很多标题都是说810 我实在不知道用什么好了

我就是冲着3D效果的桌面来的!! 请问我用哪个比较好啊
从前,有一个温斗士,英文名Windows,他弃暗投明,加入了光荣的Linux阵营,成为一代青年的典范.他现在是个菜鸟,但,不久他会很强大.因为他现在的英文名叫Linux!
头像
zjz00zjz

Re: 困惑 804 810 我该选哪个

帖子 zjz00zjz » 2009-03-28 0:02

个人觉得810比较好用,貌似804的时候卡的受不了,不知道是不是当时第一次接触的缘故
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-28 0:12

都一样,更新着更新着,你就发现,哎,怎么变8.10了 :em05
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-03-28 0:24

8.04长久支持,如果你准备用一断时间,那就用8.04,如果你喜欢尝鲜就8.10吧,现在我看不如直接9.04得了。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
billbear

帖子 billbear » 2009-03-28 0:46

你的选择远不止这两个,你的困惑才刚刚开始。 :em05

ps: 3d 效果其实没啥好玩的。
daijinyong
联系:

帖子 daijinyong » 2009-03-28 12:19

8.04吧,最起码04装awn会轻松点,不会出现很多错误。10就崩溃死了
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-03-28 12:26

我个人感觉804好一些
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-03-28 12:26

我个人感觉804好一些
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
人来疯

帖子 人来疯 » 2009-03-28 13:56

那我先装804吧... 让他升级去810
从前,有一个温斗士,英文名Windows,他弃暗投明,加入了光荣的Linux阵营,成为一代青年的典范.他现在是个菜鸟,但,不久他会很强大.因为他现在的英文名叫Linux!
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2009-03-28 14:08

再过一个月左右就要9.04了,如果不喜欢尝新,喜欢稳定的话,8.04应该是一个不错的选择。如果喜欢尝新,那么不如等9.04。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2009-03-28 14:13

呵呵,我的选择是8.04,当然和楼主目的不同。因为我从来不用3d。
但并没有用8.04,现在9.04,还因为我追新
头像
人来疯

帖子 人来疯 » 2009-03-28 14:52

我也追新.. 我先上手了再追新吧
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-03-28 20:36

jimhu 写了:再过一个月左右就要9.04了,如果不喜欢尝新,喜欢稳定的话,8.04应该是一个不错的选择。如果喜欢尝新,那么不如等9.04。
同意。
asd5381

帖子 asd5381 » 2009-03-28 21:15

我也是在疑惑中,不知道用那个好 :em20