firefox 中 在线视频显示的问题

上网、浏览、聊天、下载等
jarhead112

firefox 中 在线视频显示的问题

帖子 jarhead112 » 2009-01-03 19:19

比如说 打开youku 网站, 里面的视频 一开始都是被屏蔽的 要在视频上 点一下 才能 正常显示,
请问一下 这是什么原因呢 怎么造成的阿, 该如何解决呢 我的firefox 的 插件 装了 adblock 但是 应该和这个没关系呀 我吧 adblock 关了还是这样的
我 发一张 截图,
截图中可见 视频一开始都显示为一个 灰色的 按钮,
头像
tlhl28

Re: firefox 中 在线视频显示的问题

帖子 tlhl28 » 2009-01-03 23:57

是不是安装了类似 flashblack 的插件吧。找找看
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
jarhead112

帖子 jarhead112 » 2009-01-04 18:48

tlhl28 写了:是不是安装了类似 flashblack 的插件吧。找找看
我没这个 插件阿 应该不是这个问题
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-01-04 19:07

这样才好阿,首页视频是人家特意这样的吧,不然,有人刷首页那流量不死人阿,至少我的opera首页要点一下播放,到里面就不用了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2009-01-04 21:22

jarhead112 写了:
tlhl28 写了:是不是安装了类似 flashblack 的插件吧。找找看
我没这个 插件阿 应该不是这个问题
呃..
我是说类似flashblack的....
如果flash都被屏蔽的话,
你看看插件的说明有没有类似的.
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
头像
monk666

帖子 monk666 » 2009-03-29 8:09

我在网页中播放电影时,小窗口很流畅的,放大后就不行了,图像分成几断了,很不流畅,请问哪位高手知道原因?是不是缺少什么插件或是设置不对。谢谢
smallstone

帖子 smallstone » 2009-03-29 9:43

我也有这个问题,哪位大虾帮忙解决一下阿
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-03-29 10:53

smallstone 写了:我也有这个问题,哪位大虾帮忙解决一下阿
显卡驱动问题
建议自己升级驱动
以前用8600GT看视频都卡,现在用915竟然不卡 :shock:
qingaixww

帖子 qingaixww » 2009-04-12 13:10

不会真的是显卡驱动 的问题吧?????????????
郁闷!!!!!!!!!!!!我的显卡是atiHD3200的,已经装了官方驱动了!!!!!!!!! :em20