求救:怎样才能体验ext4

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

求救:怎样才能体验ext4

帖子 52617 » 2009-03-29 21:01

我想体验ubuntu9.04的ext4,可是wubi安装的格式是ext3,GRUB启动安装又不成功,我手头有没有刻录机和光盘
我下的镜像为ubuntu9.04 alpha6 live cd,谢谢!
leekindo

Re: 求救:怎样才能体验ext4

帖子 leekindo » 2009-03-29 21:11

用U盘安装,9.04比8.10好不是1个几何级数,用EX4后速度暴升,我的低配C4 2.66+1.5G内存,原来FF在系统中像蜗牛一样卡,现在飞快,除了我的无线网卡还不能工作外,其他一切正常
firemaple

帖子 firemaple » 2009-03-29 21:22

分区的时候手动分,把分区格式改为ext4就行了。
firemaple

帖子 firemaple » 2009-03-29 21:23

分区的时候手动分,把分区格式改为ext4就行了。
头像
kpjmlql
联系:

帖子 kpjmlql » 2009-03-29 22:50

:em04 全是为了EXT4才安装UB9.04,真有点可笑 :em05
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-29 22:53

kpjmlql 写了::em04 全是为了EXT4才安装UB9.04,真有点可笑 :em05
楼主你狂笑我吧!──我就是为了904的快速启动和Ext4文件系统才装的U904! :em05 :em05
要不然,就会呆在8042LTS等1004才挪窝滴! :em04 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-03-29 23:40

lz,bate版本都出来了,你还在用a6!