终于解决qq4linux和飞信的问题了 还有什么理由回到win呢?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zjz00zjz

终于解决qq4linux和飞信的问题了 还有什么理由回到win呢?

帖子 zjz00zjz » 2009-03-30 15:23

之前飞信设置的密码有个加号,所以总是登录不上,改了一下密码就成功的登录上了 哈哈 现在心情好的不得了(没有飞信总是要浪费时间在手机上回短信 烦)
换到904beta以后果然能登录qq了 之前还在为这个事情烦恼呢
dongfanglu

Re: 终于解决qq4linux和飞信的问题了 还有什么理由回到win呢?

帖子 dongfanglu » 2009-03-30 16:09

linux下的qq跟windwos下的没得比,有游戏吗?有视频吗?
头像
leeyefei
联系:

Re: 终于解决qq4linux和飞信的问题了 还有什么理由回到win呢?

帖子 leeyefei » 2009-03-30 16:26

呵呵,恭喜了
收复台湾,枪毙陈扁!!
http://liyize.bb.78baby.com/
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-30 16:32

你总会找到理由的.
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-03-30 16:35

dongfanglu 写了:linux下的qq跟windwos下的没得比,有游戏吗?有视频吗?
就是为了逃离win下太多的诱惑,所以从了ubuntu呢
顺便说一句 本来可以用皮筋等qq的 不过总是看不到图片 聊天时很不方便 所以想装个qq 4L呢 我只要他有基本功能就行了 其他对于我来说都是累赘 哈哈
头像
itseven

帖子 itseven » 2009-03-30 17:29

说的对,为了逃离win下太多的诱惑……我也从了ubuntu
我还是一个顶极菜鸟,还望各位大侠多多指教!
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-03-30 18:51

zjz00zjz 写了:
dongfanglu 写了:linux下的qq跟windwos下的没得比,有游戏吗?有视频吗?
就是为了逃离win下太多的诱惑,所以从了ubuntu呢
顺便说一句 本来可以用皮筋等qq的 不过总是看不到图片 聊天时很不方便 所以想装个qq 4L呢 我只要他有基本功能就行了 其他对于我来说都是累赘 哈哈
感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
keysir1986

帖子 keysir1986 » 2009-03-30 19:48

楼主的解释很好~嘿
Goodbye,Microsoft Windows!
C1 Load/Unload Cycle Count 50 1 1 788510008 提示: 使用期或寿命已超过
头像
ingpj

帖子 ingpj » 2009-03-30 20:41

突然之间要和某某qq视频,咋弄?
GO
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-03-30 21:06

只要能解决掉网银和支付宝的证书,我就能摆脱虚拟机里的XP了
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-30 22:21

lz居然可以为了QQ和飞欣就可以逃离win实在是太伟大了!!!

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-03-31 10:59

哈哈,LZ这样做很好,强烈支持。
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2009-03-31 16:55

因为魔兽,逃离了win
珍惜现在,展望未来,开源!!!
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-03-31 22:09

caihong06 写了:因为魔兽,逃离了win
听说wine的魔兽效果更好。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2009-03-31 22:16

理由很多的,还是要进。