[解决了]VMware 6.5.1 linux 经常死机,现在已经进不了系统了(附图)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
klmyhd

[解决了]VMware 6.5.1 linux 经常死机,现在已经进不了系统了(附图)

帖子 klmyhd » 2009-03-30 16:56

居然没有人帮帮我,哎~
我只能不停重启,居然好了

不过VMware还是老死机

ubuntu8.10 自打用了VMWare老死机

机器配置也不低
大家的VMware也这么容易死机马?
我得机器是
T7500 、4G RAM 、320G HD、NVS135m
ubuntu 8.10
死机的时候只开了VMware和 火狐 还有3D桌面

刚才又死机了
VMware下安装windows server2003,刚准备进桌面呢,又死机了
表现为:cpu 100% 后台听音乐正常,硬盘灯偶尔亮,鼠标可以移动,任何操作不响应
强行关机后不能进入ubuntu的登陆界面
截图如下
附件
上次由 klmyhd 在 2009-03-31 1:05,总共编辑 1 次。
klmyhd

Re: [救命啊]VMware 6.5.1 linux 经常死机,现在已经进不了系统了(附图)

帖子 klmyhd » 2009-03-30 21:39

:em20
用windows启动机器
在线等待解答
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: [救命啊]VMware 6.5.1 linux 经常死机,现在已经进不了系统了(附图)

帖子 oneleaf » 2009-03-30 22:44

我习惯使用xen。 :em01 试试xen,或者kvm 都比vmware好。
klmyhd

帖子 klmyhd » 2009-03-30 22:56

唉呀,老大,先帮我解决这个问题啊
求求你呀 :em20
klmyhd

帖子 klmyhd » 2009-03-30 23:28

:em34
还是没有人理我啊
peaceman

Re: [解决了]VMware 6.5.1 linux 经常死机,现在已经进不了系统了(附图)

帖子 peaceman » 2009-04-01 12:58

我的也是这样,我是ubuntu8.04的,做nat服务,虚拟装的Win2003,在2003做网站服务,使用桥接,结果隔上几天ubuntu就死机了,重启后就好了。后来直接把vmware删掉了,现在运行90多天没有任何的问题,装vmware server不知道会不会好些。
不过在windows2003上装vmware server2.0用了半个多月了,没有任何的问题。
klmyhd

Re: [解决了]VMware 6.5.1 linux 经常死机,现在已经进不了系统了(附图)

帖子 klmyhd » 2009-04-12 23:20

换Vbox了
有空试试vmware server linux