你还敢用Ubuntu 9.04吗???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kpjmlql
联系:

你还敢用Ubuntu 9.04吗???

帖子 kpjmlql » 2009-03-31 11:02

看到我这张截图后,你还敢安装使用UB9.04吗?! :em06
附件
udlc

Re: 你还敢用Ubuntu 9.04吗???

帖子 udlc » 2009-03-31 11:16

CPU -0.15%

:em09
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-31 11:20

xorg很占的说(看你的conky)。源很慢。

更新吧。关掉特效。

ps:你的conky配置,内存占用和cpu占用不是差不多吗?

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-03-31 11:37

:em06 好多水啊!
linuxlaw

帖子 linuxlaw » 2009-03-31 11:47

使用ubuntu810,风扇比xp响很多!
头像
被追忆的城

帖子 被追忆的城 » 2009-03-31 12:14

只有在更新的时候CPU才占用100%,其它的时候都没有问题,貌似坛子里以前有人提过,用的64位8.04,是因为在“提前释放出的更新”前面打上了勾,取消重启就行了,不过我的32位9.04用着很好,只是更新的时候感觉慢点,又不是一天到晚的更新,没什么问题。
胜利者谱写历史,失败者缔造传说。
omega9188

帖子 omega9188 » 2009-03-31 12:25

我的不见,除非有进程僵死
daliansky
联系:

帖子 daliansky » 2009-03-31 12:55

真不知道怎么回复你好。算了,我就不骂娘了。
aoskas

帖子 aoskas » 2009-03-31 13:17

还敢用。用的尚好! 9。04 64位的。
dayuforce

帖子 dayuforce » 2009-03-31 13:25

尝试安装了,比8.10快些。
但是问题依然不少,不够稳定,经常发生程序崩溃的现象,而且,输入法也不能使用。

还是等正式版吧,至少要等到下月16号的RC版。
yuzhichang

帖子 yuzhichang » 2009-03-31 13:45

我的Ubuntu 9.04 Beta运行的很好,以前没搞定的录音问题也没有了,爽! :em05
头像
kpjmlql
联系:

帖子 kpjmlql » 2009-03-31 14:46

pcbird 写了:xorg很占的说(看你的conky)。源很慢。

更新吧。关掉特效。

ps:你的conky配置,内存占用和cpu占用不是差不多吗?
你错了,与conkyh根本没关系,不仅我在别的LINUX下用conky也一样好使,就算在UB9.04下无打开任何程序,只打开conky的话,CPU利用率只有3%。

另外,我根本没开什么特将。你的胡乱判断而已。

这完全是ubuntu 9.04自身有病
udlc

帖子 udlc » 2009-03-31 14:49

这完全是you 9.04自身有病

:em02
附件
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-31 14:54

不看你的图,也不用啊。 :em06
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-31 15:28

kpjmlql 写了:
pcbird 写了:xorg很占的说(看你的conky)。源很慢。

更新吧。关掉特效。

你错了,与conkyh根本没关系,不仅我在别的LINUX下用conky也一样好使,就算在UB9.04下无打开任何程序,只打开conky的话,CPU利用率只有3%。

另外,我根本没开什么特将。你的胡乱判断而已。

这完全是ubuntu 9.04自身有病
是说xorg占. xorg显示40%以上,还有更新的程序就30%以上了
compiz.real是什么?

你的conky配置,内存占用和cpu占用不是差不多吗?
这句话是说conky那上面显示的内存占用率那块和CPU占用率那块是差不多的,不是说conky本身占内存。

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *