9.04对intel集成显卡的支持也太差了吧?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

9.04对intel集成显卡的支持也太差了吧?

帖子 ljj_jjl2008 » 2009-03-31 14:32

慢的要死,不能3d,现在连wine的暗黑II都几乎无法运行了!!象放幻灯片。
udlc

Re: 9.04对intel集成显卡的支持也太差了吧?

帖子 udlc » 2009-03-31 14:39

正相反撒,环保,高速,稳定。

能3d,wine没用过

:em01
头像
kpjmlql
联系:

帖子 kpjmlql » 2009-03-31 14:42

我本本因为是INTEL显卡,根本就不能安装UBUNTU 9.04,UB真是差劲,LZ能安装成功已经是万幸了 :em01
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-31 14:55

没装好驱动...
头像
tony3322

帖子 tony3322 » 2009-03-31 15:02

我的本本是 intel x3100的
一切正常
能3D
studyhard

帖子 studyhard » 2009-03-31 18:20

我的855Gm芯片已经 可以很好地运行9。04了。。。你们是人品问题吧
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-03-31 18:28

我的以前的老机子是intel845的集成显卡,升级到9.04就死机,现在用的ATI集显也是一样,支持还不是很好,我的明基的显示器还是会出来“Nonpreset mode",还好还算能用,期待正式版的时候能很好的解决这个问题。
mikebaby

帖子 mikebaby » 2009-03-31 19:00

intel855ge感觉比8.10好一点儿
microlabm300

帖子 microlabm300 » 2009-03-31 19:05

我用的是ati9550,升级到9.04连第三方驱动都不用安装的,特效全支持。
zbhigh

帖子 zbhigh » 2009-03-31 19:26

很奇怪啊,我的intel显卡工作别提多顺畅了。
头像
tiking

帖子 tiking » 2009-03-31 20:17

x3100,没什么问题。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-31 20:50

我的Arch对我这个Intel的集成945GM显卡支持越来越好了,平时都是一直开着compiz看google earth,不过我喜欢同时开着glxgears

上图
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
ellon

帖子 ellon » 2009-04-01 10:42

請問樓上各位說9.04下Intel顯卡高速的朋友,glxgears有多少FPS吖?

LS那個arch的朋友,arch的kernel和9.04一樣嗎?是2.6.28嗎?mesa版本多少了?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-01 13:09

ellon 写了:請問樓上各位說9.04下Intel顯卡高速的朋友,glxgears有多少FPS吖?

LS那個arch的朋友,arch的kernel和9.04一樣嗎?是2.6.28嗎?mesa版本多少了?
不一样,arch的内核是2.6.29,mesa版本是7.4
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
致远

帖子 致远 » 2009-05-03 12:30

我的显卡是GMA900的,内存2G,以前的ubuntu版本开3D都很流畅,现在装了ubuntu9。04以后,开3D卡得不得了,系统重装过几次了,都是这样。怀疑驱动有BUG