无法访问cd请确认其他程序没有使用它。并再试一次

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jinubuntu

无法访问cd请确认其他程序没有使用它。并再试一次

帖子 jinubuntu » 2008-11-14 9:13

我用虚拟光驱打开下载的镜像当运行到“creating image...”时提示我“无法访问cd请确认其它程序没有使用它,并再试一次”我试了n次还是一样。我用虚拟机安装时当载入iso时虚拟机出现一页代码最后一行是“0.432027[end trace 4eaa2a86a8e2da22]。那位高手帮帮忙告诉我是怎么回事,应该怎么办。
CrossChao

Re: 无法访问cd请确认其他程序没有使用它。并再试一次

帖子 CrossChao » 2009-02-05 3:54

我也是啊~
uewing

帖子 uewing » 2009-03-31 19:27

http://chiefhyk.spaces.live.com/blog/cn ... !223.entry\
这个里面说的非常详细,建议楼主去看看
webkf

帖子 webkf » 2009-04-15 16:24

你解决了没有,我也遇到了,绝望啊,加下我QQ行不,640928322 jinubuntu,
liem

帖子 liem » 2009-05-13 20:32

本人问题已解决, 请问楼主之前是不是有过安装,但没有完成,如果是那样的话,你到C:根目录下把wubildr wubildr.mbr 和.disk casper 删了重装,应该就可以解决了,我就是这样解决的,我觉得这个错误提示是错译