求教用9。04X64位的兄弟们,你们能装上QQ吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
motou1023

求教用9。04X64位的兄弟们,你们能装上QQ吗?

帖子 motou1023 » 2009-03-30 17:56

我装上64位的9。04后装QQ提示不支持?有解决办法吗?
头像
pcbird

Re: 求教用9。04X64位的兄弟们,你们能装上QQ吗?

帖子 pcbird » 2009-03-30 19:21

QQ没64的。
你想用可以,去查查64位系统安装32位包,参考 8.10或8.04的64位。
webQQ也行。
ps:别希望我会给你链接。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
callia
联系:

帖子 callia » 2009-03-30 19:42

能,装完32位的运行库,然后用
sudo dpkg -i --force-architecture linuxqq*.deb
就可以了。用的挺好的
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-03-31 20:17

callia 写了:能,装完32位的运行库,然后用
sudo dpkg -i --force-architecture linuxqq*.deb
就可以了。用的挺好的
怎么装32位的运行库?能详细讲讲么
头像
callia
联系:

帖子 callia » 2009-04-01 0:17

zjz00zjz 写了:
callia 写了:能,装完32位的运行库,然后用
就可以了。用的挺好的
怎么装32位的运行库?能详细讲讲么
原帖地址:viewtopic.php?f=85&t=96776
根据我实践,做这一部就可以了:首先安张32位库

代码: 全选

sudo apt-get install ia32-libs*
然后就可以用dpkg安装32位包了