关于Notifier:各位遇到过这种情况吗(可能已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
NetDreamer
联系:

关于Notifier:各位遇到过这种情况吗(可能已解决)

帖子 NetDreamer » 2009-03-31 16:49

有时候开机弹出:
有时弹:
这时候打开更新管理,提示没有更新;点“检查”,又有更新了。
咋回事?

昨天点按“检查”进行更新,更新后音量调整变成这样了:
可能已经解决了吧。
不过除了音量调整,目前还没有收到其他通知 :em06
上次由 NetDreamer 在 2009-04-01 8:10,总共编辑 1 次。
Live and let live.
bestshuai

Re: 关于Notifier:各位遇到过这种情况吗

帖子 bestshuai » 2009-03-31 16:54

升级到最新就解决了, 今天早上更新才解决的, 呵呵, 可惜我的帖没人看,看来还是有人碰到这问题的
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-03-31 21:23

我是从8.04直接升级到的9.04,升级后立即出现了这个问题,后来一直更新啊,更新啊,我相信更新可以解决这些问题,但好像一直没能解决,前两天看到这个贴子:viewtopic.php?f=49&t=192033,下载并安装,好像解决了……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-03-31 22:24

pityonline 写了:我是从8.04直接升级到的9.04,升级后立即出现了这个问题,后来一直更新啊,更新啊,我相信更新可以解决这些问题,但好像一直没能解决,前两天看到这个贴子:viewtopic.php?f=49&t=192033,下载并安装,好像解决了……
下载安装了,提示:已经安装了更新的版本,还是不行。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
murtrix

帖子 murtrix » 2009-03-31 23:22

我的原先也是这样,更新 nodify-osd 后没有报警了.
执行 notification-properties 也没有问题,预览也没有问题.
但是,怎么从来没有出现过更新通知呢? :em20 --就像8.10 一样? :em20
头像
su27

帖子 su27 » 2009-04-01 12:54

ssfjhh 写了:
pityonline 写了:我是从8.04直接升级到的9.04,升级后立即出现了这个问题,后来一直更新啊,更新啊,我相信更新可以解决这些问题,但好像一直没能解决,前两天看到这个贴子:viewtopic.php?f=49&t=192033,下载并安装,好像解决了……
下载安装了,提示:已经安装了更新的版本,还是不行。
那个包是我打的,当时是基于0.9.6改的,现在官方源更新到0.9.7之后已经修复了这个问题,不用装我那个包了。如果还不出来,就不是nofity-osd的错了:)
头像
想入非非
联系:

Re: 关于Notifier:各位遇到过这种情况吗(可能已解决)

帖子 想入非非 » 2009-04-01 18:32

官方已经修复 :em20
Ubuntu User