9.04,依然没有解决我的难题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
大宝
联系:

9.04,依然没有解决我的难题

帖子 大宝 » 2009-03-31 22:19

9.04中蓝牙依然像8.10中难用,那个蓝牙工具还是不及8.40中低版本的好用~
1394抓取DV视频依然困难重重,应该说本人技术菜,根本就没办法让Kino调用1394来抓取视频,虽然有个1394卡,可根没有一个样~
VBOX也不支持1394...痛苦啊~
头像
wangdu2002

Re: 9.04,依然没有解决我的难题

帖子 wangdu2002 » 2009-03-31 22:39

大宝兄弟,不支持就不用吧,当然最好向Ubuntu开发组反馈这个问题,现在还没发布正式版本,Bete版本的目的就是更广泛的收集Bug再改正! :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-03-31 22:46

是的,我也在积极反馈这些问题
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-03-31 22:50

操控型
http://www.linuxsir.org/bbs/thread347535.html
易用型
试试blueman,搜下,有ubuntu用的包
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-31 22:53

楼上又换马甲了?!我看这个头像好熟呀! :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-04-01 10:15

adaml 写了:操控型
http://www.linuxsir.org/bbs/thread347535.html
易用型
试试blueman,搜下,有ubuntu用的包
谢谢,我这就去试试