[更新]严格按照windows效果微调过的字体配置

仅供存放个人的配置文件,不要在本版发问。
dybnu

[更新]严格按照windows效果微调过的字体配置

帖子 dybnu » 2009-01-01 16:30

很多人说,Ubuntu下默认的中文灰蒙蒙的,这样没有设置好字体的缘故。这里是我微调过的字体设置,基本消除了这样的不适

更新内容:微调了下字体的显示,更倾向使用点阵和自由字体。

使用方法,解压缩后改成隐藏文件(就是在文件名字前面加点),放入家目录。
fontconfig.tar.gz
字体配置文件
(7.95 KiB) 已下载 348 次
上次由 dybnu 在 2009-04-01 18:48,总共编辑 2 次。
头像
Final_x
联系:

Re: 严格按照windows效果微调过的字体配置

帖子 Final_x » 2009-03-21 16:45

被下载这么多次怎么就没有评论涅?
我不下``但顶LZ的努力 :em11
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-03-21 16:51

我怎么看vista上雅黑的效果比我arch上的差了不是一点半点呢。
jiapengdiao

帖子 jiapengdiao » 2009-03-29 20:54

谢谢楼主 我可是拿它救命拉! :em09
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-29 20:58

xiooli 写了:我怎么看vista上雅黑的效果比我arch上的差了不是一点半点呢。

麻烦把你的配置文件贴出来,我最近也有点头痛。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-29 21:04

bjsm 写了:
xiooli 写了:我怎么看vista上雅黑的效果比我arch上的差了不是一点半点呢。

真是缺只眼,自慰的话你也信,顶了天效果相当

:em06
头像
想入非非
联系:

Re: [更新]严格按照windows效果微调过的字体配置

帖子 想入非非 » 2009-04-01 19:06

似乎全部启用点阵字体的情况下是不会出现字体发虚的情况的,这点比mac要好 :em20
Ubuntu User
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-01 19:32

hcym 写了:
bjsm 写了:

真是缺只眼,自慰的话你也信,顶了天效果相当

:em06
绝对不是yy的,我师兄的机器是预装的vista,那雅黑简直惨不忍睹,我的雅黑就是从他那里拷过来的,即使是默认效果也比他的好。
wisdom_wei

帖子 wisdom_wei » 2009-04-11 11:16

路过顺便顶你一下! :em09
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-11 11:17

wisdom_wei 写了:路过顺便顶你一下! :em09
:em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
kmc

帖子 kmc » 2009-05-14 16:28

得给个截图(包括用xmag放大镜的截图)证明一下啊。
“我站在你不远处,默默地为你祝福”
. ——Elva《不远》致Linux
xy1896238

帖子 xy1896238 » 2009-05-16 21:31

楼主:如何将文件放入根目录?
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-05-16 22:39

windows的字体效果很差的,同样的字体在U下好看的多
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-05-16 22:40

xy1896238 写了:楼主:如何将文件放入根目录?

代码: 全选

sudo gnome-open /
想放哪儿放哪儿
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
xy1896238

帖子 xy1896238 » 2009-05-16 23:27

谢谢