小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

各种窗口管理器和美化相关
头像
小草疯狂

小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

帖子 小草疯狂 » 2009-04-02 12:28

:em06 小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊! :em02

敬上小弟桌面图片:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

:em73 耶!耶,耶,耶,耶,耶!哈哈 :em06

壁纸共享: :em01

图片

图片

上面两张壁纸是我昨天半夜去百度图片里扒出来的,版权属于原作者!小草疯狂,在此,非常感恩原创作者!
上次由 小草疯狂 在 2009-04-02 13:25,总共编辑 2 次。
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

Re: 小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

帖子 小草疯狂 » 2009-04-02 12:32

:em06 哥哥,姐姐们!表扬下小弟好不,辛苦一个多星期,终于搞定了3D桌面!

:em02 给块糖吃好不!
有朋友,没忧愁!耶!
头像
greco

Re: 小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

帖子 greco » 2009-04-02 12:35

:em53 乖~ 哥给你礼物 :em58
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-02 12:57

恭喜。。。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-02 13:02

有什么意思,把大便色换了先...
过两天人家升级了你就兴奋不起来了
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-02 13:05

:em09 那张壁纸不错,可不要小气哦,传上来吧,公享 一下。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-04-02 13:24

华南人民发来贺电
很伤心的问一句:你装了显卡么? 我的把播放器放在拐角处拉出来看只有一个桌面能显示画面,另外一边是黑的
上次由 zjz00zjz 在 2009-04-05 0:38,总共编辑 1 次。
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-02 13:28

greco 写了::em53 乖~ 哥给你礼物 :em58
谢谢,哥哥!小弟也请哥哥吃糖,我们一起吃,幸福啊!

图片
上次由 小草疯狂 在 2009-04-02 13:36,总共编辑 1 次。
有朋友,没忧愁!耶!
头像
linkejian104
联系:

帖子 linkejian104 » 2009-04-02 13:30

兄弟,不赖,只问一句,怎么我的立方定底面我加了两张图,但只顶面有图 :em09
What can you do without freedom?
-William Wallace
只要心理不滑坡,办法总比问题多

安装最适合你的nvidia驱动http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=42&t=226039
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-02 13:38

自得其乐
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-02 13:41

linkejian104 写了:兄弟,不赖,只问一句,怎么我的立方定底面我加了两张图,但只顶面有图 :em09
我搞了一个多星期,总算搞明白了,背景图片,和立方体那两张图片加。PNG格式的图片,才会显示!

我之前一直加的是,JPG格式的图片,所以,特效里就没显示图片!要不你换下图片格式,试试! :em01
有朋友,没忧愁!耶!
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-04-02 13:52

这个恭喜了 :em01
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-02 13:57

pcbird 写了:恭喜。。。
谢谢!非常感谢! :em51
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-02 13:58

冲浪板 写了:有什么意思,把大便色换了先...
过两天人家升级了你就兴奋不起来了
谢谢你的教诲,我会努力的!非常感谢! :em11
有朋友,没忧愁!耶!