我的UBUNTU怎么装不了呀!我用的GHOST_XP_sp3

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
type82

我的UBUNTU怎么装不了呀!我用的GHOST_XP_sp3

帖子 type82 » 2009-04-02 14:43

我的UBUNTU装不上呀!我用的GHOST_XP_sp3系统,一装就出现错。
我一装就发生这样的情况
我一装就发生这样的情况
头像
federal

Re: 我的UBUNTU怎么装不了呀!我用的GHOST_XP_sp3

帖子 federal » 2009-04-02 15:39

鄂 这个嘛 你先试试找个网络加速器挂一下试试
不行就硬盘安装咯 不用wubi就ok了
头像
franklee88

Re: 我的UBUNTU怎么装不了呀!我用的GHOST_XP_sp3

帖子 franklee88 » 2009-04-02 18:32

新手最保险用光盘安装...
头像
type82

帖子 type82 » 2009-04-11 21:04

只是不能用wubi装,我用光盘装成功了。就是系统一天比一天慢,不晓得是为噻子。
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2009-04-11 21:07

你用的深度的吧?呵呵~~深度的一键还原使用了GRLDR,刚好导致你的问题发生。
你卸载一键还原试试
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-11 21:07

你的硬件,你的硬盘分区,你的版本,你的安装方法,慢是怎样的慢法。什么都没有,怎么分析?
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-11 22:54

寂寞杀手 写了:你用的深度的吧?呵呵~~深度的一键还原使用了GRLDR,刚好导致你的问题发生。
你卸载一键还原试试

卸掉一键还原 :em11
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
type82

帖子 type82 » 2009-04-19 21:47

我的硬件是 1.7G赛扬,kingbox256M DDR400,七彩虹845PE,七彩虹MAX440SE显卡,IBM 40 G硬盘,我

只分了两个区,一个主分区和一个SWAP分区。

刚装上时还是很快的,后来感觉系统越来越来慢了。我只装了relplayer10.0和chmreader 设置了一下桌面背景、

分辨率就没有做什么了。不知道系统为什么会变慢。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-20 0:47

ubuntu就反应慢,运行起来很快的说。 :em04