我的桌面(第二版)Oxygen主题

桌面秀,不同桌面、不同风格。
freeobject

我的桌面(第二版)Oxygen主题

帖子 freeobject » 2009-03-29 13:55

桌面背景借用window maker的蓝色主题背景
Esetroot -center filename
adesklets效果不理想,没有上图

Oxygen主题在这里 viewtopic.php?f=33&t=192336
附件
明后满清和X4学运都是日本卖淫惹得祸。毁中华文明可谓是路人皆知阿。
头像
adagio
论坛版主

Re: 我的桌面(第二版)Oxygen主题

帖子 adagio » 2009-03-29 14:04

很漂漂 :em11
你的yaourt正常么?帮我看看这里啊
viewtopic.php?f=105&t=192329
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
freeobject

帖子 freeobject » 2009-03-29 14:09

adagio 写了:很漂漂 :em11
你的yaourt正常么?帮我看看这里啊
viewtopic.php?f=105&t=192329
我用pacman和aur.archlinux.org packages搜索
不过今天好像更新不正常,好多包版本显示比服务器上的要新
yaourt 要是有图形界面可能更方便一些
明后满清和X4学运都是日本卖淫惹得祸。毁中华文明可谓是路人皆知阿。
freeobject

帖子 freeobject » 2009-04-01 9:10

两张图 :em02
附件
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2009-04-02 20:12

果然是帅呆了。
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-04-02 20:43

壁纸不错啊。。
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-03 1:06

:em09 有意思
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-03 8:53

清爽的感觉
freeobject

帖子 freeobject » 2009-04-03 21:55

lerosua 写了:清爽的感觉
再来一张
qt4.5已经支持gtkstyle了, 现在vlc的界面外观跟gtk2也统一了
附件
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-04-04 21:15

第一张壁纸共享一下啊,我现在用最后那张没第一张,感觉两张超极清爽啊。 :em11
freeobject

帖子 freeobject » 2009-04-05 2:37

shouge27 写了:第一张壁纸共享一下啊,我现在用最后那张没第一张,感觉两张超极清爽啊。 :em11
http://kde-look.org/content/show.php/st ... tent=37590

在这里
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-04-09 20:24

谢谢楼主了啊,找着了,我用gnome习惯,所以不怎么去kde-look,看来以后要常去转转了! :em03