又有新问题:QQ接收不了文件,EMESENE登陆不了

上网、浏览、聊天、下载等
zhang0930

又有新问题:QQ接收不了文件,EMESENE登陆不了

帖子 zhang0930 » 2009-03-31 13:41

QQ发送文件正常,接收不了文件,对方发过来后点接收后过会显示失败,请问大家有没有这种现象,怎样解决?
EMESENE登陆不上去,提示:登陆时出错 server error out 首选项里三个我都试过了还是不行,如果选择代理,就会一直不断地登陆,没反应,请问怎样解决?
叉屁+7+U,因为办公需要,无法解决PHOTOSHOP、CDRELDRAW 、支付宝、局域网共享、还有那该死的打印机没有驱动
zhang0930

Re: 又有新问题:QQ接收不了文件,EMESENE登陆不了

帖子 zhang0930 » 2009-03-31 17:06

难到没有人知道吗?还是大家都懒得回答,第二项我已换AMSN,第一个QQ不能收文件谁帮我改改啊
叉屁+7+U,因为办公需要,无法解决PHOTOSHOP、CDRELDRAW 、支付宝、局域网共享、还有那该死的打印机没有驱动
zhang0930

Re: 又有新问题:QQ接收不了文件,EMESENE登陆不了

帖子 zhang0930 » 2009-04-02 12:47

看来这个问题没有人能解决,只有等新版本了
头像
carlchou00

帖子 carlchou00 » 2009-04-02 14:07

暈,沒人答,我也是一樣的,我還以為找到答案了咧 :em20
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-04-02 21:51

zhang0930 写了:QQ发送文件正常,接收不了文件,对方发过来后点接收后过会显示失败,请问大家有没有这种现象,怎样解决?
EMESENE登陆不上去,提示:登陆时出错 server error out 首选项里三个我都试过了还是不行,如果选择代理,就会一直不断地登陆,没反应,请问怎样解决?
我的也接受不了啊 怎么办呢 坐等高人
mengfanshun

帖子 mengfanshun » 2009-04-02 21:54

同问,关注
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-02 21:55

等高人没用,得等腾讯才行,QQ用得多朋友们可以发邮件去催呀! :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
zhang_kaiqiao

帖子 zhang_kaiqiao » 2009-04-06 22:48

偶也再4号发现了这个问题。我是重装了系统,换了QQ版本,防火墙也改了设置。
刚开始是局域网外传来的可以接受,等后来几乎是都接受不了了。但是可以发给别人。
大家有了好的办法一定要共享一下啊。
先谢为礼啦
zhang0930

帖子 zhang0930 » 2009-04-13 10:54

唉,我终于找个了个替代办法,就是最近QQ推出了网页QQ,只要登陆web.qq.com就可以通过网页QQ收发文件。也算是个折中的办法吧,期待更完善的解决办法!