【请教】安装9.04的wubi版本。为什么会出现要自己设分区。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wudilove
联系:

【请教】安装9.04的wubi版本。为什么会出现要自己设分区。

帖子 wudilove » 2009-04-03 14:14

8.10.8.04的wubi版本都安装了。直接都能用。。。但是为什么wubi的版本我3次安装,进去后桌面上还有一个安装。。。还要自己设分区。。。。。但是我安第四次的时候就像8.10一样。直接能用。。。。请教一下。。谢谢
:em20
为什么我的ubuntu用不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 【请教】安装9.04的wubi版本。为什么会出现要自己设分区。

帖子 leeaman » 2009-04-03 14:17

进去后桌面上还有一个安装。。。还要自己设分区
wubi一个是安装还有一个功能是试用live cd的,这个也是可以真正的安装而不是wubi那样安装在win分区里面的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
planwolf

Re: 【请教】安装9.04的wubi版本。为什么会出现要自己设分区。

帖子 planwolf » 2009-04-03 14:18

:em06 :em06 见鬼了吧,怎么可能。。。。
头像
wudilove
联系:

帖子 wudilove » 2009-04-03 14:23

我用的就是ubuntu的beta版、、、、、、安装的时候选择第二个选项。。。。。。就是像软件一样的安装!!!!!但是进去就感觉不对了。。。桌面上还有个安装。。。。。。我一直也很奇怪啊。。。。。以前没见过。。。。。。于是我卸载了再安装了几次。。。。。只有一次是安装成功了。。。很苦恼啊!!!!!!!!
为什么我的ubuntu用不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。