不得不发发牢骚了

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
oztaxx

不得不发发牢骚了

帖子 oztaxx » 2009-03-27 15:24

现在日常桌面环境已经基本转到ubuntu了,用着确实挺爽,但是就是有一个问题解决不了:淘宝和网银支付

最后投降半步:用虚拟机吧。。。

结果我用Vmware Workstaion装个XP,淘宝还好点,招行网银专业版就是装不上,上招行一网通社区一查,顿时心灰意冷啊。。。

http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthrea ... id=1848620

我说招行你吃包撑的,你管我在什么环境运行呢。。。。
Sony VGN-CR322H
Ubuntu 10.04 DVD 安装
糟透了
头像
oztaxx

Re: 不得不发发牢骚了

帖子 oztaxx » 2009-03-27 15:29

而且在windows环境下,如果没设置windows密码,招行专业版每次启动的时候会提示你弄个windows密码,特烦。。。

恰恰相反,windows默认设置策略下,空密码不允许网络连接,比设置个什么4个1啊什么的密码安全多了,我就见过好几个这样的了,因为招行专业版的提示而设置这种简单密码的人,这不是反而害人么?
糟透了
头像
oztaxx

帖子 oztaxx » 2009-03-27 15:31

本来想到招行一网通社区发牢骚,但懒得去他那个破社区注册。。。大家就当我没说哈。。。
糟透了
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-03-27 15:33

恩 反正我也没听见
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-27 15:36

靠,几年前就有人发过牢骚了

我已经把招商的所有的卡全注销了,什么信用卡,什么借记卡,不过要是给我个无限卡我就用,嘿嘿
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-27 15:43

SB网银的SB做法,自以为很安全...
关注我的blog: ε==3
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2009-03-27 23:00

IE8来了,麻烦的事情哦
不过不管那么多,网银用不了的时候就找网银客服,在线的那种,免得还要自掏电话费
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2009-03-31 9:19

你们中国人根本就不配用linux。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-31 9:40

希望支付宝越来越强大,干掉各种银行卡
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-31 9:54

我也来牢骚一下。这些sb
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-03-31 10:00

zhaoyannian 写了:你们中国人根本就不配用linux。
:em41
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-04-03 17:07

zhaoyannian 写了:你们中国人根本就不配用linux。
请问您是什么东西?
PS:招行太麻烦,我的信用卡也注销了。